PENGUMUMAN HASIL LULUS SELEKSI TES POTENSI AKADEMIK DAN WAWANCARA

PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN SISTEM INFORMASI KOTA CERDAS

UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN (UTP) SURAKARTA

TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Berikut hasil calon mahasiswa baru yang lulus seleksi (Tes Potensi Akademik dan Wawancara) Beasiswa Rektor Universitas Tunas Pembangunan (UTP) Surakarta Tahun Akademik 2020/2021.

No No. Registrasi TPA & Wawancara Nama Asal Sekolah
1 SIKC201001 Adi Nur Khofid SMK N 1 Miri

Selanjutnya dimohon untuk peserta lulus seleksi agar memenuhi kelengkapan sebagai mahasiswa baru mulai tanggal 2 s.d. 4 Novermber 2020 pukul 08.00 – 15.00 WIB di bagian administrasi Program Studi Sarjana Terapan Sistem Informasi Kota Cerdas (SIKC). Adapun yang harus dilengkapi pada saat pendaftaran mahasiswa sebagai berikut:

No Kelengkapan Berkas Keterangan
1 Ijasah Soft file scan Ijasah asli dan berkas fotocopy ijasah yang sudah dilegalisir  Softfile & 1 lembar
2 Transkip Nilai / SKHUN Soft file scan transkip nilai asli dan berkas fotocopy transkip nilai yang sudah dilegalisir  Softfile & 1 lembar
3 Kartu Keluarga (KK) Soft file scan KK asli dan berkas fotocopy KK yang sudah dilegalisir Softfile & 1 lembar
4 Foto 2 x 3 berwarna Soft file foto dan lembar foto Softfile & 2 lembar

Demikian informasi ini kami sampaikan, untuk menjadi perhatian.

informasi selengkapnya klik link berikut